欢迎来到太平洋优博娱乐网!
太平洋优博娱乐资讯
资讯
当前位置:优博娱乐优博官网 > 资讯 > 企业动态

三星拟在印招聘2500名理工科大学生 研发AI等项目

2017-12-05 14:56:09来源:凤凰科技已被 175 人阅读

内容摘要:据《经济时报》北京时间12月5日报道,三星印度分部计划未来3年从印度顶级理工科院校招聘2500名大学生,这将是该公司最大规模的研发人才招聘活动之一。
 

三星

 据《经济时报》北京时间12月5日报道,三星印度分部计划未来3年从印度顶级理工科院校招聘2500名大学生,这将是该公司最大规模的研发人才招聘活动之一。

三星全球高级副总裁迪普什·沙阿(Dipesh Shah)向《经济时报》表示,“绝大多数新招聘的人才将面向物联网、人工智能、机器学习、大数据和生物识别等新领域。”今年三星位于班加罗尔、诺伊德和德里的研发中心将招聘1000名理工科大学生。

今年,三星招聘人数在去年800人的基础上增长了25%。去年,三星就是从印度理工学院招聘学生最多的公司。

沙阿表示,“三星非常看重在印度的研发业务,我们在印度的研发中心,开发的技术既能满足本国市场的需求,又能促进全球市场产品的研发。我们需要大量人才,涉及计算机科学、电子工程、数学、应用力学等学科。”

虽然沙阿称大规模招聘与竞争无关,但分析人士称,三星肯定感受到了竞争压力。根据市场研究公司IDC的最新数据,在印度手机市场上,小米已成为与三星并列的第一大厂商。今年第三季度,三星和小米在印度市场的份额均为23.5%。

电信市场咨询公司Analysys Mason高级顾问桑迪普·达斯(Sandip Das)说,“与竞争对手相比,研发是三星的优势。只有不断研发新技术,才能始终保持领先优势。这也是三星在印度大肆招聘技术人才的原因。”

扫一扫,关注我们了解更多优博娱乐资讯!
TAG:三星AI
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:wangmengbing]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

我国超500个城市明确提出智慧城市建设

9月13日消息,《2016-2017中国物联网发展年度报告》在无锡发布。《年报》显示,截..

国科微新一代监控系列产品首发2017深圳安博会

2017年10月29日-11月1日,我国优博娱乐行业盛典——2017年第十六届中国国际社会公共安全..

【2017优博娱乐风云榜】投票通道今日关闭 专家评选团紧张评选中

历经近四个月的投票评选,数百家优博娱乐企业积极参与,投票期间仍有许多企业报名参加。..

【锐能优博娱乐】“无线物联 智慧远航”跨界优博娱乐物联高峰论坛圆满结束!

10月21日下午,“无线物联 智慧远航”跨界优博娱乐物联高峰论坛在深圳太平洋优博娱乐专业市..

一文告诉你 深·华创二代IPC模组的强大影响力

为解决当下IPC领域痛点,8月,投入长期研发的深·华创RTOS系统二代技术IPC模组率先..

技术资料

为了解决视频监控布线的问题,我们不得不提视频复用器,这是一个很强大的优博娱乐产品。..



客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋优博娱乐网版权所有 2006-2017 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 service@tpy888.cn

博聚网