欢迎来到太平洋优博娱乐网!
太平洋优博娱乐资讯
资讯
当前位置:优博娱乐优博官网 > 资讯 > 企业动态

国科微新一代监控系列产品首发2017深圳安博会

2017-10-30 18:17:23来源:企业供稿已被 287 人阅读

内容摘要:2017年10月29日-11月1日,我国优博娱乐行业盛典——2017年第十六届中国国际社会公共安全产品博览会在深圳拉开帷幕。国内优博娱乐监控方案主流厂商国科微携多款最新研发监控芯片、整体解决方案亮相展会。
  2017年10月29日-11月1日,我国优博娱乐行业盛典——2017年第十六届中国国际社会公共安全产品博览会在深圳拉开帷幕。国内优博娱乐监控方案主流厂商国科微携多款最新研发监控芯片、整体解决方案亮相展会。
  更低功耗的新一代高性价比视频监控芯片
 
  第十五届深圳安博会,国科微首次推出自研视频监控芯片GK7101/7102系列,经过两年的潜心耕耘和创新研发,国科微GK7系列视频监控芯片以高性能、低功耗、高分辨率迅速获得市场广泛认可,国科微一跃成为国内主流的方案提供商,进入国内视频监控芯片一线品牌行列。
 
  此次,国科微在安博会上展出了最新研发成果,更适应市场需求的——新一代高性价比、更低功耗的视频监控芯片GK7102C系列,该系列包括了GK7102C、GK7102C-A、GK7102C-T三款芯片。
  本届博览会国科微主推的芯片为GK7102C。该款芯片是今年国科微针对消费类视频编解码领域产品专门开发的一款低功耗、低码率、高性价比、高集成度的SoC芯片。GK7102C具有960P、H.264多码流编码能力,高效视频编码压缩率,内置国科微第二代ISP。该芯片在满足客户功能差异化、图像质量及性能要求的同时,高集成度的硬件设计可大幅降低系统成本,稳定完善的SDK软件包可极大缩短客户开发周期。芯片应用领域覆盖行车记录仪、无人机图传、楼宇对讲、视频会议和可视门铃等。
 
  同时,GK7102C具有优秀的功耗控制,500mW的运行功耗完全满足便携式摄像机、图传、电子门铃等带电池的编解码应用场景,有效地延长了产品的使用时间,给消费者带来更好的使用体验。
 
   与GK7102C同一系列的还有GK7102C-A与GK7102C-T两款芯片。其中GK7102C-A支持1080P编解码,而GK7102C-T则专门针对RTOS系统应用进行优化设计,只需要4MB的Flash就可以支持960P码流和系统快速启动。
 
  覆盖广泛的消费类视频监控解决方案

  此次展会,国科微还带来了消费类IPC、门铃猫眼、图传、无线NVR套装等视频监控应用方案。
 
  消费类视频监控应用方案支持Linux,RTOS实时操作系统,能够对接主流的Sensor和Wi-Fi模块,具有高画质、低功耗、高性价比并能支持客户的快速量产。在门铃猫眼应用场景中,该方案除了上述特点,还支持双向语音、P2P全网穿透、手机APP等双向唤醒,在干电池或锂电池供电环境下能够超长待机3~6个月。图传应用场景则具有低延迟、100米无线传输以及支持TF卡视频存储等特点。
  无线NVR套装方案基于GK7101S芯片平台,具有高画质、强抗干扰能力、可靠存储、能够使用手机、电脑等实现P2P远程监控和回放等特点,能够适用于家庭、商铺、工厂、办公室等各小型优博娱乐监控场景。
 
  国科微第三代ISP图像处理模块全新亮相
 
  国科微还在现场首次展出了全新研发的第三代ISP图像处理模块。新模块全方位提高了图像处理能力,尤其是低照度和运动场景下的画质得到了大幅提升,已用于国科微新一代H.265/H.264多码流视频监控芯片的设计。
   未来,国科微将继续在优博娱乐视频监控领域持续发力,向功耗更低、性能更强、适用性更好、清晰度更高的方向发展,充分满足各层次客户的不同需求。
 

扫一扫,关注我们了解更多优博娱乐资讯!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:tpy1234]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

智能时代:警惕“万物互危”阻碍“万物互联”

8月15日,第三届中国互联网安全领袖峰会(CSS2017)正式在北京召开,作为全球规模最大..

九寨沟7级地震:运营商抗震保通在行动!

08月08日21时19分,在四川阿坝州九寨沟县附近(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级..

国产工业机器人背后:“火”与“冰”的双重存在

如果关注国产机器人领域的相关新闻,可以看到非常矛盾的现象,一方面是机器人产业蓬..

【2017优博娱乐风云榜】投票通道今日关闭 专家评选团紧张评选中

历经近四个月的投票评选,数百家优博娱乐企业积极参与,投票期间仍有许多企业报名参加。..

告诉你粤港澳大湾区发展智慧城市的潜力有多大

2009年发布的《大珠三角城镇群协调发展规划研究》提出把“湾区发展计划”列为空间总..

技术资料

为了解决视频监控布线的问题,我们不得不提视频复用器,这是一个很强大的优博娱乐产品。..



客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:947526166

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋优博娱乐网版权所有 2006-2017 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 service@tpy888.cn

博聚网