欢迎来到太平洋优博娱乐网!
太平洋优博娱乐资讯
资讯
当前位置:优博娱乐优博官网 > 资讯 > 企业动态

景阳“二十而行,更信赖” 精彩亮相深圳安博会

2017-10-29 21:45:13来源:太平洋优博娱乐已被 85 人阅读

内容摘要:2017年10月29日中国国际社会公共安全产品博览会在深圳国际展览中心盛大召开,作为智能视频产品及解决方案提供商的景阳科技携金融、能源、热成像、智慧校园等解决方案盛装亮相。在此次安博会上,景阳以 “二十而行,更信赖”为主题,诠释景阳联接世界之路,备受现场观众好评和驻足了解。
  2017年10月29日中国国际社会公共安全产品博览会在深圳国际展览中心盛大召开,作为智能视频产品及解决方案提供商的景阳科技携金融、能源、热成像、智慧校园等解决方案盛装亮相。在此次安博会上,景阳以 “二十而行,更信赖”为主题,诠释景阳联接世界之路,备受现场观众好评和驻足了解。

景阳展台接待来访

工作人员为顾客介绍产品

工作人员为顾客介绍产品
   本次展示的智慧校园防疫预警系统是景阳历经多年,通过可见光人脸识别技术与红外热成像测温技术相结合,专门为学校、幼儿园等人流密集的场合,研制而出的一套非接触式、中远距离的精确人体测温系统。测温仪可同对多人进行测温抓拍,测温精度≤0.3℃,响应时间<30毫秒,可同时满足“多人测温、人脸抓拍与识别比对”的需求,能有效的监管疫情防控与执行状况。
 
  在展会中,深受好评的还有“森林防火解决方案”,针对森林防火的特点,景阳 “双视窗热成像摄像机”+“智能森林防火决策指挥系统”,利用热成像测温的特点,在火灾发生的早期就能侦测识别,结合智能森林防火决策指挥系统,可及时发现火情、精确定位火点、屏蔽误报区域、提供合理的扑火路径,结合气象数据还可模拟火势蔓延、扑火后系统根据过火面积及前期数据科研估算灾害损失,为森林火灾提供科学高效的决策依据。
 
  不得不提的是,景阳在热成像领域深耕多年,从探测器做起,凭借十多年的可见光摄像机研发经验与最前沿的热成像技术相融合,通过不断的技术积累和深刻领悟,自主掌握热成像产品化的全套工艺和流程。尤其在测温算法和图像处理方面,达到行业先进水平,将以“人”为主的传统可见光摄像机,延展到“人”和“物”同时侦测的新阶段。
 
  景阳除了上述产品,还有全新智能车牌识别专用摄像机、景阳墙角摄像机以及适合金融机构优博娱乐监控的摄像机、存储以及系统类产品解决方案等。
 
  二十而行,联接世界之路
 
  此次安博会,景阳科技在优博娱乐产品、技术、解决方案的应用优势和新颖思路,为整个展会增添了不少色彩。在下午的现场交流活动中,景阳科技市场总监邓朝辉做了《二十而行,更信赖》的主题演讲,很好的诠释了活动的主题《二十而行,更信赖》邓朝辉表示纵观行业发展20年,一个企业要在市场中保持优势,万变不离其宗的法宝就是——不断进取、不断创新。身处优博娱乐行业的创新大时代,景阳科技不忘初心,永不止步,始终保持持续经营、稳扎稳打,积极应对市场的变化与挑战,积极打造中国制造品牌。将中国制造风采引向国际舞台,打造良好的国际品牌形象。
 
QQ截图20171029204456
《二十而行,更信赖》主题演讲

活动现场
  正如景阳科技总经理吴玲女士倡导的,景阳廿载,一直不会丢掉的是景阳默默的苦练内功!景阳人都会全力以赴,在国际上打造出一张属于景阳特色的品牌名片,为联接世界之路,一直不断地践行着。
 
  不变初心,方得始终,不随波逐流,始终坚守扎根于优博娱乐,才成踏踏实实做出好的产品。品牌得以长久惊艳,唯有坚守初心,砥砺前行,践行品质的力量,将品质来考量品牌的价值。
 
  “更信赖”——它有灵魂,唯以品质承载寄托;它有沉淀,不畏跬步而积千里。
 
  “二十而行,更信赖”,二十年是一个结点,更是一个全新的起点,景阳,在路上!
 
 
 
 
 
 
 
扫一扫,关注我们了解更多优博娱乐资讯!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:tpy1234]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

大数据时代,智能建筑数字化变革大势所趋

在未来,智能建筑是一个将数据变成图像和符号,将计算融入生活和学习,大数据的可视..

优博娱乐新机遇?无人便利店是风口还是昙花一现

2017淘宝造物节于7月8日到12日登陆杭州国际博览中心,这是淘宝第二年举办造物节,从..

连日来,市属各大高校迎来新生报到。今年,大学迎新花样百出,多所学校启用“刷脸”..

大妈乘凉被踏板车撞倒骨折?监控证明小男孩的清白

家住渝北宝圣大道某小区的吴嬢嬢晚上抱着孙女妞妞(化名)到小区外面广场散步纳凉,..

浅析我国智慧城市的实践——智慧广州

广州作为改革开放的先驱,在对智慧城市的实践也并不落后。如今广州已进入城市化发展..

技术资料

为了解决视频监控布线的问题,我们不得不提视频复用器,这是一个很强大的优博娱乐产品。..



客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:947526166

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋优博娱乐网版权所有 2006-2017 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 service@tpy888.cn

博聚网